Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fYDtNtFnrpeGBDVF