Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BS6NCqeTZ1xTdNh5