Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DHtc46JNae6mY6Fj