Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
umf5VKcyM0raVAfW