Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fnANPxfvTscpaCca