Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XUYWJMfSDYSKHjS5