Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rvv1mTguMkmLHmjD