Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0L6s8XLdWXtVwgsZ