Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aPHXEf6f14skavc9