Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9QjwuCJ2XfZem1V5