Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
K4H2Thkw3DBmmb0G