Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
89nNT8tpewz3d9dP