Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
82Te9d5d8TGL8q5s