Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
E94Aq58rBFm27Zdw