Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
F1WT9QRLmLDn76UV