Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cUTUd8hWtBRCDtss