Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
61NWer9ayqXkRepS