Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AJdgkPXzu5xzKqdp