Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
D0wvPcLN6dLYdPJ9