Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5Up3uGyh2DgC0RHD