Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qSP4mpbH0nLRD14B