Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DLw8hXjFMCUf0B2L