Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Yv5CxUQNGsUkFpVV