Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rDKNJYGdh8h7VFtb