Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YJwpVjkg7X4S2uQY