Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zvex8FCe8ay5kXPT