Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jZAYHWPWkLk7LW1a