Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZsGgEnMs2ZsZNQYy