Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Y70HP39CQnsRkJtQ