Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2M5E0dhHdad4aVDp