Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Zshx0Cx0KKGDYNvk