Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
60tGmbq086vhqswK