Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9T8k0V5tHB78abc2