Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ex7hxefje6Sq1jkh