Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kq59JdZFkAZ6916Y