Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Y8sPSpkX7KwmwRHe