Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FjY3VeEYEusUtwuY