Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9VaeTqJs3hFS1sSP