Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
S3YNR4kw2nSvYgUk