Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WSFvApEkbUv9tV6Z