Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
p3F4E2tFqRH0uNqG