Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yShmgpcGsybQsC3u