Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ahayS5pG0mhnsQnk