Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aZJdyTkfRubCQXQG