Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mBxruUKRpcWCzL1B