Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWE1z2jAQvfMrGN+xjBNI0jFkWpq0zCRTSsK004tH2Osg11iKPoD013f5SEs69qQR0SEXsC357Ur79u1a0flqXjQXIBXjZc9r+4HXhDLhKSvvet7k9rJ16p33G1FOF3R/2qkfxGE79JpJQZXqeetxfwq0VP7366uPgAggvX6jGfFpDol+Ms9oVvifqZpdU7Ge04wWnKXNOegZT3ueMHrztBkpLdGP/pLLn0rQBCKye7I/mq5WcScIuvuDEVkj/ge0USCvaHlXiZxJK8zESAmlHlANd1w+VELn8ZEVNlNjUNzIBEZUz0aSL1gKabX3tFBgZSRbpjcgFwXotZFKcLKEqRU2zelqDPfDap/f4+hAr3QraLVP2t2To+D4uH3WPbYyJfd2qtIaroEIJeLwJAhPSa5IohTJacE4XnIJ+DMXvMRYKqK5mFJJjCg4TUnKE0WoEAVLqMaUICLNSBiEYSs43fwHnbAbyzLG63acSYopJTBYmFq08HGyZfBHXGpaOAo7U4OnzHVkR8L9s/RKmRIFffBzJWy3ikqKwyBRZNwtZL2CWwyvKnDP/sEvTVGQF3o92emRI4/XcjfgptQ1snQ5tt2IAS81rOojaqekerXjIgP1erC/MKcr0UZmihltq5koawaUnoyHtZL5xuTmA1Uwke705hsrU75Ur69j+7xx5L3YSHF1R8LyuNM5C6xT9AeyoKZCXhjJBRBUN6YOEa1hmfFD5Qo5Xw31yPi3xPZNJ8gRAWp6wdhSHJHmj/2rs0Ryl6TbgUrQTxe3tgz8akA+3GxuK6FZ2vvDHbvK4aIcId9rHX959mwFxMlXgpHVwjTTWqh3hAiK93POSlC+oogFfibfYH3aazrcfQo56Wy2nd5W5x25Pt0Wbwsi2Gb1cw3QoU397v3dx0OlDS0NHBCQbQFwJtPDi9dX/r8dvTO3R0+Uyp2ZTfe9ERBXPZuZViIeVmswruWlRJX4kmWs5pCqlpcR2R6Q9RsRWR+O9Ru/AbpIdlQ=
xcYuJ3NA2H4Tx6Vx