Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DB0yzzqYrKMbDjsp