Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kLh2WXv95tBu33zf