Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWF1v2jAUfedXRHknCbQUNgWqjbUb0qoxWrRpL8gkN8WZa6f+ALpfP4fQlU6OujlYfUtyw7k3vsfnHhyfb++ItwYuMKNDvxNEvgc0YSmmt0N/fnPZHvjno1acozU6fG0QRItup+t7CUFCDP0yHiwBURF8v/r8ATQCcH/U8mK2zCGRz95TEpPgExKrK1SU73jxmuHUuwO5YunQL5TcPfViIbmuY7Rh/KcoUAJxuH9yGE2320Uvis4Og3FYIv4DtBLAPyN6a0TOuBVmojgHKsdIwi3jD0bofHFihY3FDARTPIEpkqspZ2ucQmquHhEBVkmyTXoNfE1AlkmM4OEGllbYKEfbGdxPzDW/09Gx3Mp21O70O2enpyf9Qb/b61ql4gcrZcymvyEsRLHo9qPuIMxFmAgR5ohgpi8ZhzBjVIoycPiwum7jzoC2cxHkorDs5JRxiYijHmIxfk5DR3k43L/IlRSLgqCHJkuFONJh4Fox3H1I+QU3XGsY0Wv2Fz5VhIT/WfV8Ly6OKi61a8wUlTUaczmzXYix5j1s6ztqJ4tyu+ciBnE82F+MmufCVC0JTmwFUGuUAiHns0mt/r2mdrxHAubcnXh8wzRlG3F8UTokgaPqi52umr0Czhe93pvIer/90GyrmV0XirMCQi1VWDRRoAnNWFPt0QQ2Qz3S99WouzNcLEEEaizXwlK2NGcfbaKzXeFux1UBI+jHixtbOn1VwB+ud7dGaJwO/xDBTtNdDApN3pcKJ3qqDi3teSUPTty54mbZWUlZiLdhWCB9f8cwBREIpLEgyPjRRsl5k1XR0vzUS3f/K5w4i8ppVdLsqPRlNW8tumu7d18yIE1N9f73e/NuzCG5ggYNqWTemRhPLo6v70+O2lnZ02fy4y7Nzv0iiRl1ZbPU0ojYbKLovtJLrlXiS5bhmhOfWl7GYXXaNGrFYXnSNGr9BrjIO8I=
1EmXK0LSbAp8ay2Q