Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gvVdwnJTry8qcTn5